все не так

Интересное, да не встретится,
Неудобное, да не в матрицу,
Несозревшее, да не в мельницу...
(Александр Ланге)

то не в корм коню штрудель с яблоком
молоко с медком не медведю в рот
потому везде несуразица
все навыворот и наоборот

потому сестра мы не видимся
что сережки твои потеряла я
стыдно милая стыдно кисонька
что судьба моя обираловка

мне прокрустова ложка мелкая
насчитала незрелых семечек
неразменная твоя денежка
за подкладкой застряла безвременно

и не рыцарь прискачет на мерине
и не санчо допрется на ослике
все ж не тем источникам верила
и не с теми была своя в доску я

ни по матрице ни по методу
все авось бережет да наитие
хватит нам сестричка беседовать
а давно пора водки выпить бы

станет море тогда по колено нам
и везти станет страшно как дурочкам
интересное девки пляшут там
где поют по ночам трубодурочки


Рецензии
"интересное девки пляшут там"
та дурманят все закоулочки

Классный стих!

Светлана Кабита   12.02.2014 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксения Бардо   13.02.2014 15:35   Заявить о нарушении