Щади меня

Пока еще
Рябина ярким пламенем горит,
Окно мое для взора солнца не закрыто -
Щади меня, моя душа убита,
А сердце все еще болит.
Никто не сможет мне помочь,
И я останусь, неизбежно,
Единственной, уснувшей в горе безмятежном...


Рецензии