Обнять бы просто твои плечи и молчать

Обнять бы просто твои плечи и молчать,
И слышать как стучится небо нам в окно.
И глубоко всё к сердцу близко принимать,
И записать бы как отменное кино.

Отныне помнить только лучшее в тебе,
Не сомневаться в справедливости любви.
И не стесняться нежно в губы целовать,
И бесконечно твои взгляды мне ловить.


Рецензии