Не знал, не думал...

               

НЕ ЗНАЛ, НЕ ДУМАЛ, ЧТО ПРИДЕТ ПОРА,
КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ...
ПОВЕРЬ МНЕ, ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ИГРА,
А НАША ЖИЗНЬ - С РОЖДЕНЬЯ И ДО ТРИЗНЫ.

НЕ ЖДАЛ, НЕ ДУМАЛ, ЧТО ВЗГЛЯНУВ В ТВОИ ГЛАЗА
Я РАСТВОРЮСЬ В НИХ ВЕСЬ И ДО ОСТАТКА,
И ЧТО ОПЯТЬ СМОГУ "ЛЮБЛЮ" ТЕБЕ СКАЗАТЬ -
ХОТЬ ДО СИХ ПОР ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА...

НО ВЕРИЛ Я ,ЧТО ВСЕ Ж НАСТАНЕТ ЧАС
И СОСТОИТСЯ ЭТА  НАША ВСТРЕЧА,
И ЧТО ОПЯТЬ СВЕДЕТ СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА НАС,
КАК РАЗВЕЛА КОГДА-ТО В ТЕПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР.

И СНОВА БУДУ РУКИ ЦЕЛОВАТЬ,
И НЕЖНО ОБНИМАТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ.
ТЕБЕ Я БУДУ ПЕСНИ СОЧИНЯТЬ
И СНОВА ЖДАТЬ С ТОБОЮ НОВОЙ ВСТРЕЧИ.

МЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕМ, НИЧЕГО НЕ СПРОСИМ...
ОБЪЯТЫ НЕЖНЫМ ХОРОВОДОМ МУЗ
СТОИМ МЫ У ОКНА - ТЫ, Я,..И ОСЕНЬ,
ЗВУЧИТ ТИХОНЬКО ЛЕГКИЙ МЯГКИЙ БЛЮЗ...

                23.10.2013   02.00


Рецензии