Новая жизнь

Слёзы смывает кровь,
Я всё давно решила,
Жизнь,  начиная вновь,
Старую себя я убила.
 
Труп, спрятав во тьме,
Маски себе выводила,
Чувства – чужды мне,
Тишина – теперь их могила.

И начиная путь,
Твёрдо иду к вершине,
Людям не важна суть,
И то, что лежит в пучине.

Счастливая улыбка, уверенный взгляд,
Вот что о маске скажешь,
Но прикоснувшись в миг
Кровь по лицу размажешь.


Рецензии