К Олимпиаде

Популяризация идеологии.
Людей больше не носят ноги.
Надиванные почитатели
Ленина, Сталина и прочих предателей.
Или странная демократия.
Олимпийские игры нате Вам.
Разворованные, опороченные
Как дешевое порно и дрочево.
Был медведь нашим славным символом,
А теперь он похож на пидора.
Как смазливая мразь строптивая,
Будто кошка какая плешивая.
Что народ, тебе это не нравится?
Здравствуй в черном хиджабе красавица.
Замолчали и дети и взрослые.
Траур, похороны, чувства острые.
Все затихло и только шляется,
Как портовая шлюха скитается
По дорогам сырым от крови и слез
Тот, кто Олимпийский огонь принес.


Рецензии