убивать. с. н

Он травится спайсом,
а ты ему наливаешь кофе.
Он рычит на тебя
и вы валитесь на кровать.
Тебе с ним так свободно,
Что и мира рядом не слышишь.
И продолжаешь за годом год
себя им оргазмически
убивать.


Рецензии
сн енто кто такой?

Надеджа Смивнора   03.02.2014 11:12     Заявить о нарушении