Да будет с нами Бог!

Да будет с нами Бог!
И всё осилим мы.
И зимней кутерьмы
Перешагнём порог.

Навстречу чудесам
И веры чистоты
Шагнёшь со мною ты.
Не верю я глазам!

Я так ждала сей миг,
Держа твою ладонь,
И воду, и огонь,
Пройдём мы напрямик.

Да будет с нами Бог!
И каждый день и час
Лишь Он спасает нас,
Преодолев порок.

Сильней защиты нет.
Когда сразит нас страх,
Он на Своих руках
Нас вынесет на свет!..


Рецензии