Я так душою одинок

Я так душою одинок,
Она ходить уже устала
По сотням, тысячам дорог,
Что ноги все поистоптала.

Стучала в двери городов,
Но раздавалось там: "закрыто",
Смотрели лишь из-за кустов
Уж если рядом проходила.

Никто не брал ее к себе,
А провожали только взглядом,
И письма слала по весне
По разным мира адресатам.

Устала, выбилась из сил,
Поняв, что нет на белом свете
Кому ее хозяин мил
И растворилась в лунном свете.

Теперь живу я без души,
И все вокруг меня уныло,
Что свет зажги, что потуши,
Мне все равно будет паршиво.


Рецензии
Почувствуй крыла... и душой
Ты воспари над сонным миром,
Наполнены Земли эфиры
Лишь светом, не кромешной тьмой,
И встретим мы зарю с тобой!

С теплом, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   30.01.2014 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю за замечательную рецензию!

Павел Копытин   04.02.2014 18:31   Заявить о нарушении