Безрадостные дни - дни жизни, но без Бога

Безрадостные дни - дни жизни, но без Бога.
Потерянные годы - годы без Христа.
Прости, Господь и Бог, мы шли к Тебе так долго
И, наконец, склонились у Креста.

Безрадостные дни - дни без надежды, в смуте
Остались в прошлом, как день "вчера",ушли.
Ты дал нам новые, живые души,
Теперь духовное творение мы.

Благодарим, Господь, что на пути греховном
Голгофский Крест, как памятник любви,
Где Ты страдал, хотя был невиновен,
Твой пик любви в пролившейся Крови.

Мы дети Божьи - сыны живого Бога.
С Ним сораспялись и с Ним воскресли мы.
С Ним побеждаем мы все трудности, невзгоды.
Он наш Ковчег и в Нём сокрыты мы.

Аминь. 21.08.03.


Рецензии