Как возможность

Взывая к Господу в молитве,
Не искажай свою невинность.
Ты огрубел в неравной битве,
Где тяжесть жизни как повинность.

Улыбка обнажает зубы,
Последний шаг перед чертой.
В крови испачканные губы,
Изранен весь своей мечтой.

Осколки злобы собираешь,
Ладонью шаря в темноте.
Без отвращенья замечаешь
Уродства примесь в красоте.

Взываешь к Господу в смиренье,
Осознавая всю ничтожность
Пройдя свой Путь в преодоленье,
Принять себя же как возможность.


Рецензии