Расскажи мне о ней

Расскажи мне о ней.
Что она говорит, когда рядом сидит?
Только будь поскромней,
Моё сердце не выдержит каменных плит.
Ты скажи мне, она хороша?
Как смогла меня выставить вон?
Рядом с нею ликует душа,
Или ты снова заправлен вином?


Рецензии