Актриса

Она была словно актриса
Играла как в театре она
Скрывали ее лишь кулисы
В запутанных сказочных снах...
Ее бесконечные роли
Бежали вперед без следа
Без всякой на то чьей-то воли
Она уносила года...
Играла комедии,драмы
И сказки порой о любви.
Простые земные романы,
Без лишней ненужной молвы.
Потом неспеша угасала
Со сценой прощалась на век.
Но после опять возвращалась
Как каждой зимой белый снег.
Пока нам судьба улыбалась
Пока нам хотелось жить,
Актриса всегда возвращалась
Актрису ведь звали жизнь.


Рецензии