Поскреби по сусекам

Поскреби по сусекам
своей черствой души.
по каналам и рекам
этой вечной глуши.

Вдруг, случайно, отыщешь
среди прочих вещиц:
лжи и подлости тыщи,
разукрашенных лиц...

То, что болью покрыто,
Как свинцовой корой
что в зачатке убито
и чернеет дырой.

То,что мучило верой.
да надеждою жгло.
Той же мерило мерой
Все добро.И все зло.

И прорваться пыталась,
внутрь сердца Любовь.
Не пустили.Осталась.
сиротинушкой вновь.


Рецензии
Классное, очень понравилось.

Климов Кот   17.06.2014 20:58     Заявить о нарушении