00169 Другие? Не удачная попытка быть не рядом!

*****

Другие? Не удачная попытка быть не рядом!
Другие? Не удачная попытка разлюбить тебя!
Но, чёрт возьми! Моя любовь к тебе сильнее!
Через года кричу тебе, что я люблю тебя!

Ты навсегда осталась для меня девчонкой,
С которой я провёл то лето, счастья и любви.
Лишь о тебе все мысли и надежды,
Хоть и кричал тебе я, уходи!

Была и ты с другими, это мне не важно.
Не замужем. Вот главное, что для меня.
Тебе одной могу я с гордостью ответить,
Свою любовь к тебе пронёс через года.

Ты мне не верь, не надо возвращаться.
Ты правильно сказала - мы уже не те.
Но помни я прошу тебя, Родная,
Лишь для тебя живу на этой я земле!


Рецензии