Прости, Господь, я виновата

Прости, Господь, я виновата
Перед Тобой и перед Небом.
Грехи последствием чреваты.
Расплата ждёт. Идёт уж следом.

Прости, Господь, дай очищение,
Омой меня Святою Кровью,
Чтоб возродиться мне из тления
И обновлённой жить судьбою.

Прости, Господь, прошу с надеждой,
На то, что Ты уже прощаешь.
Хочу, не быть такой как прежде,
Ведь Ты просящих всех  спасаешь.

Теперь прими благодарение
За очищение от грязи,
Что дал мне Духа обновления,
Господь и Бог, Салима Князь Ты!

Аминь.21.08.03


Рецензии