Время не лечит

Время не лечит,
Только калечит.
Душа вся порвана,
Словно оторвана.

Опыт в тягость,
А хочется радость.
Хочется жить,
И просто любить.

Хочется Веры,
Что бы без меры.
Что бы любовь,
Но что бы не в кровь.

Знаю, теперь что хочу,
И видит Бог получу.
Февраль все скроет,
Настанет март.

Тогда придет,
Любви азарт.
Откуда знаю? Я так хочу.
А значит это получу.


Рецензии