Я люблю тебя за это лето

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО ЛЕТО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТУ ОСЕНЬ,
ЗА ТВОИ ГЛАЗА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,
ЗА ТВОИХ ВОЛОС ПРОСЕДЬ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА УЛЫБКУ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА МОРЩИНКИ,
ЗА ПРОЩЕННУЮ ТОБОЙ ОШИБКУ,
ЗА ЗАСТЫВШИЕ В ГЛАЗАХ СЛЕЗИНКИ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА УСТАЛЫЕ ПЛЕЧИ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА НЕЖНЫЕ РУКИ,
ЗА ЗАЖЖЕННЫЕ ВЕЧЕРОМ СВЕЧИ,
ЗА УМЕНИЕ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА НАДЕЖДУ,
ЧТО ОДНАЖДЫ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАК И ПРЕЖДЕ...
И ХОЧУ, ЧТОБ И ТЫ ЛЮБИЛА.

                14.10.2013    14.20


Рецензии