У любви ведь нет преград

Не скажу тебе ни слова,
Просто тихо подойду,
Обниму опять. И снова
Этим душу отведу.

А потом проснусь внезапно
От чего-то, не пойму...
Видеть сон с ней так приятно,
Но приятней наяву.

Наяву обнять родную,
Рука в руку, сердца стук
Просто нежно поцелую...
И затихло всё вокруг.

Учащается дыханье
Двух влюблённых во сто крат.
Им не страшны расстоянья,
У любви ведь нет преград.

30-01-2014г


Рецензии