00168 Вписано в мед карту, Психиатром

*****

Вписано в мед карту, Психиатром.
Вписано недавно, день прошёл.
Вписано, всего лишь слова два, не больше,
И слова такие: "Он влюблён".

Что же это, я спрошу Вас, за диагноз?
Как его поставить можно мне!?
Ну подумаешь она мне сниться,
Наяву приходит и во сне.

Вам бы, лишь бы написать два слова!
Вам бы, лишь бы на меня махнуть рукой!
Вы бы лучше мне сказали,
Как мне от неё избавиться и как найти душе покой!

К Вам пришёл с надеждой я, и верой!
Потому, что сам забыть я не смогу...
Ну а Вы, всего лишь слова два в мед карту!
Как мне жить, ведь больше так я не могу!

Не могу я больше по ночам скучать безумно!
Не могу мечтая целовать её!
Моя психика всё это больше не потерпит!
Разучите Вы меня, любить её!

Разучите! Сделайте со мной хоть что-то!
Я прошу! Избавьте сердце от неё!
День за днём, неделя за неделей...
Столько лет прошло, а я люблю её!


Рецензии