В живых хожу

Я сегодня проснулась грустная,
Что-то стало проблемно с нервами…
Да, я знаю, откуда грусть моя,
Что я в жизни твоей не первая,
Что тебя я не встретила юношей
Несмышленым и необученным,
Ты ведь не был морально выношен,
Ты ведь не был морально замученным!

Новый статус: я – реанимация!
Загляни, оставайся, я выхожу.
Те же вынесла я трансформации,
Но как видишь, теперь я в живых хожу.

Время чудной, таинственной силою
Помогает забыть муки прежние,
А с тобой стою я, духом сильная,
У тебя есть мои руки нежные.
У тебя есть мои ласки страстные,
У тебя есть мои мысли светлые,
Ты и радость, и горесть, и страсть моя,
Для тебя появилась на свет ли я?


Рецензии