Мы видимо по торопились

Мне казалось любили, когда вместе смеялись
Незабываемо чувство, когда губами касались
Уже по привычке часто за руки держались
Ну да, у нас было, мы часто ругались
И это не первый раз, когда мы по прощались
После ссоры бывало не сразу,но точно мирились
Мечтали о будущем и вроде к чему-то стремились
После душа, забавно так, наши волосы вились
Я буду всё помнить , момент как резвились...
Жаль, что мы видимо по торопились
Всему своё время. Чувства в боли разбились
На этом закончу. Чего хотели - добились.


Рецензии