Вниз! - ресницы бахромою

Вниз!   -   ресницы   бахромою....
Только   вряд   ли  этим   скрою
Я  Души своей   движенье...
Откровенно   отраженье
               
В  Небесах    и   на   Земле  -
{Неподвластно   это   мне...}
Трепета   в   открытом  взоре...
Недомолвок   в   разговоре...

Беспредельности  желанья...
Бесконечности  страданья...
Грустной боли  соучастья...
И...   невыпитого  счастья

Горестный глоток  последний...
Горек он, как дым  осенний.


Рецензии