страсть

Когда безумства совершаем
и час волшебный приближаем,
под взглядом её нежным,томным,
к её устам нерукотворным,
как путник жаждою томимый,
припасть,услышав запах дивный,
и с нею страсти плод вкусить,
и ей любовь свою дарить...


Рецензии