Паутинки бабьего лета

ПАУТИНКИ "БАБЬЕГО" ЛЕТА
В ВОЛОСЫ ТЕБЕ Я ВПЛЕТАЮ,
В КРАСКАХ БАГРЯНОГО ЦВЕТА
ОСЕНЬ ПРИШЛА ЗОЛОТАЯ.

В ШОРОХЕ ЛИСТЬЕВ ОПАВШИХ
СЛЫШУ Я ТВОЁ ИМЯ,
КРИК ЖУРАВЛЕЙ УЛЕТАВШИХ -
СТАВШИЙ СЛОВАМ МОИМИ.

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК ОСЕННИЙ
МЯГКО ТВОИ ПЛЕЧИ ЛАСКАЕТ.
Я СЕРГЕЙ, НО СОВСЕМ НЕ ЕСЕНИН -                .
ЭТИ ПЕСНИ ТЕБЕ ПОСВЯЩАЮ

Я ЛЮБЛЮ! И БЫТЬ МОЖЕТ ПРЕКРАСНЕЙ
ЧУВСТВ ОТ ЭТИХ СТАЛА ПЛАНЕТА,-
В ЭТОМ МИРЕ ВЕДЬ ВСЁ НЕ НАПРАСНО...
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ПОМНИЛА ЭТО!

                13.10.2013  12.50


Рецензии