Царственная весна

Венчает ярких красок полутон -Услада полусмеха в полувзгляде.И царственность,взошедшая на трон,Навеяна полуулыбкою в награде.Несмелость нежной поступи в тиши,Подобна грациозности принцессы.И ласковость задумчивой души Являет необыкновенность пьесы...А вечер устремляет буйность сна К завороженности чарующего лика.С изяществом и скромностью Весна Дарует счастье ослепительного блика!


Рецензии