И только Он один рассудит...

И только Он один рассудит
С виной мы или без вины?
Всего лишь люди,просто люди
Мы все пред Господом равны.
И видеть ласковое солнце,
Иль адский мрак из под ресниц.
И каяться во всём прийдется,
Лишь перед Ним нам падать ниц.
Мы можем греть других любовью,
Мы все пред Господом равны.
Не поддаваясь многословью,
Хоть над собою невольны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.