Цвет у Солнца ярко-красный...

Цвет у Солнца ярко-красный,
Жар в извечности огня,
Остальное всё напрасно,
Как безумия волна.

Только Солнце надо мною,
Сила неба красоты.
Мир, не знающий покоя,
Исполняющий мечты.


Рецензии