Всё это я

Я – это Жизнь, Жизнь – это я,
Жизнь есть во мне, в Жизни есть я.
Я – это Путь, Путь – это я,
Я выбрал Путь, он же меня.

Я – это Мир, Мир – это я,
Мир мой внутри и вне меня.
Я – это Всё, Всё – это я,
Я есть во Всём, Всё часть меня.

Я – это Свет, Свет – это я.
Свет мой во тьме. Тьма тень меня.
Я – это Звук, Звук – это я,
Песнь души бьёт из меня.

Я есть Земля, Небо есть я,
Шепот травы, утром – Заря.
Я есть река и Океан,
Узость границ – это обман!

Я есть Огонь, Ветер есть я,
Божья ладонь слепит меня.
Имя моё – это лишь звук,
Жизнь и смерть – это всё круг.

Все уместить в сжатый кулак,
Произнести: «Да будет так!»
Нету границ, нет – ничего,
Все есть во мне, я для всего!


Рецензии
Очень интересный стих!)

Дарьяна Бриг   30.01.2014 23:50     Заявить о нарушении