Алкоголь

Меня бесит твой друг - алкоголь
Ненавижу, когда звонишь пьяный в ноль
Оскорбляешь и гонишь-причиняешь мне боль
Об этом тебе говорить уж мозоль
Твоё опьянение -на рану мне соль
Зачем это всё? Узнать мне позволь
Пьянство и ссоры, прошу, обезболь
Меня с такой роли сегодня уволь


Рецензии