Первый снег

Первый снег, он быстро тает
Тает, как моя любовь
И на землю приземляясь
Растворяется с водой.
                ***
Этот первый снег напомнил
Мне себя и ту тебя
Ту, которую любил я
Ту, которая ушла.
                ***
В этом грустном межсезонье
Помнишь, встретились с тобой
Помнишь, мы же так любили
Этот снег, он не простой.
                ***
Хоть недолго были вместе
Но любовь, она была
Снег любил нас, мы любили
Но, а ты взяла, ушла…

4.09.2003 год

 


Рецензии