Нам времени так мало дали

Все краски жизни уже стерты,
Все радости моментов позабыты,
Мой голос ледяной и мертвый
Душа моя осталась не закрытой.

И глупо так людей винить,
Что не заметили печали.
Уж ничего не изменить,
Нам времени так мало дали.


Рецензии