К Элизе

ДРУГИХ ИМЕН НА СВЕТЕ НЕТ
КАК НЕТ ДВУХ БАШЕН В ПИЗЕ
БЕРУ В ИТАЛИЮ БИЛЕТ
И УЛЕТАЮ К ЛИЗЕ

***
ДРУГИХ ИМЕН НА СВЕТЕ ТЬМА
ИЗ ТЬМЫ СПЕШУ В PARIS
ВО ФРАНЦИИ ЖИВЕТ ОНА
МОЯ МЕЧТА - ЭЛИС

***
ДРУГИХ ИМЕН НЕ ПОТЕРПЛЮ
КТО СТАНЕТ МНЕ СЮРПРИЗОМ!?
Я В ПАЛЕСТИНУ УПЛЫВУ
И ТАМ НАЙДУ ЭЛИЗУ

***

Я С ЛИЗОЙ СЧАСТЛИВ И БОГАТ

БЕЗ ЛИЗЫ БЕДЕН, БОЛЕН

УЖ НЕ ОБ ЭТОМ ЛИ ПИСАЛ

САМ..ЛЮДВИГ... ВАН... БЕТХОВЕН...??




<26. 08 . C Днём Рождения ,- Лиз ->
 
Людвиг Ван Бетховен – Fur Elise


Рецензии