Холодная вода

/илл. - Сегодня начнется наша любовь/

Холодная вода стекает по щекам.
Твое дыхание в плечо,
Открыты двери.
Мы опоздали на любовь,
Предъявлены счета
За воздух и беспечность.

И платье шелком по ногам
Ласкает кожу.
Красивым запахом ты обнимаешь небо.
Я падаю в тебя
Замерзшим светом,
Кристалликами лягу
На ладонь.
Мы запираем окна:
Не упустить, не отпустить - и в лето.

Холодная вода по пальцам колет,
По линии разрыв - в тебя срываюсь.
Мы опоздали на последний рейс:
Я строю стены,
Укутываюсь в занавеску,
По плечам
Пускаю гладкость.
Прикосновения мгновений вечны,
Прикосновения подушечек твоих,
Ответы будут - прежде
Закроем двери.
(с)


Рецензии