***

и как бы не было мне плохо, с разбитым органом в груди.
для меня солнца свет не гаснет, все потому что солнце это ты.
и ни в одном книжном романе, ни в киноленте про love story, нет отголоска моих чувств.
всё это зря, i love you, sorry!


Рецензии