Осенний вечер

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР ВНОВЬ ЗАЖЕГ ОГНИ
И ТЕМНОТА НА УЛИЦЫ СПУСТИЛАСЬ.
ПРОСТИ ,ЛЮБИМАЯ, ПРОШУ ТЕБЯ, ПРОСТИ...
ТЫ ТАМ,Я ЗДЕСЬ...И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ОДНА -
В ОКНО ТЫ СМОТРИШЬ НЕВЕСЕЛЫМ ВЗГЛЯДОМ,
И НА СТОЛЕ СТОИТ ОДИН БОКАЛ ВИНА,
И НЕТ МЕНЯ СЕЙЧАС С ТОБОЮ РЯДОМ.

ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО ТЫ БЫЛА С ДРУГИМ,
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ТОЖЕ БЫЛ С ДРУГОЮ.
НЕ ЗНАЮ БЫЛ ЛИ Я ТОБОЙ ЛЮБИМ?-
НО ТЫ ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА СО МНОЮ.

ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО ДО СИХ ПОР ХРАНЮ
ТОТ НАШ,ТОТ ЛАСКОВЫЙ КУСОЧЕК ЛЕТА,
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
НАДЕЮСЬ,ТЫ ПРОСТИШЬ МЕНЯ ЗА ЭТО?

НЕ ЗНАЮ Я КОГО МНЕ ОБВИНЯТЬ
ЗА ТО,ЧТО МЫ С ТОБОЮ ВРОЗЬ,ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ...
ПРОСТИ,- Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!
ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ ТЕБЕ Я В ЭТОЙ ПЕСНЕ.

                08-09.10.2013


Рецензии