перерасстояние

Когда ты рядом,весна поет во мне радостно,
Пение птиц все громче и громче кажется,
И стук поезда не так слышен в тиши,
А все потому,что поешь песни ты.

Ты-Весна сказочная,
Ты,будто,волшебство,
Твоя теплота прекрасная,
Во мне как сироп течет.

Наше перерасстояние-зима,
И если ты Весна,то скоро наша пора,
Ты,как мать,как забота моя,
В поездах мы вдалеке,как всегда.

Машинист предложит ромашкового,
Как угадал,ты- Принцесса цветов,
Но твой Принц все дальше и дальше,
Тебе чай и кофе с плантаций не смог.

А ты знаешь,Принцесса,что в себе таит чай?
Для тебя его собирают все люди и дети,
Перебирают его,чтоб он идеальный стал,
Чтоб в поезде ты крепко спала.

А еще глянь на то печенье с миндалем.
Его лучший кондитер для тебя испек,
Чтоб улыбнулась ты улыбкой своей
И глазками ты улыбалась

Так и хочется везде ставить smile,
Ведь у тебя она просто прекрасна
И если дети тебе в ответ smile,
То ты мама-Весна,идеальна.


Рецензии