Миг и вечность

Как лист схватился с вечностью;
Ой как за-тре-пе-тал!?!
Чудак не знал, что есть закон
в любой судьбе:
"Освобождать дорогу"...
И -    неотвратимо    пал.
Но вечен поцэлуй -
летящих голубей!..


Рецензии