Дворник душ

Я пришёл, чтоб впитать эту грязь,
Горечь, боль, все обиды и страх.
Раны жжет ядовитая мазь,
А огонь оставляет лишь прах.

Я пришёл, чтоб открыть вам глаза,
Разбудить всех от мёртвого сна.
Дождь, как Неба скупая слеза,
Я пришел, как приходит Весна.

Я не гордый посланник Судьбы,
И не тот, кто воздаст по делам,
Я такой же заблудший как вы,
Дворник Душ, выметающий хлам.


Рецензии