Нереальная страна

Там,где течёт реально время,
Там,где забот реально бремя,
Реальны небо и земля-
Есть нереальная страна.

В ней нереальный Президент,
Проспавший главный свой момент,
Парламент там себе в заслугу
Реально морды бьёт друг другу.

Там нереальные министры,
Там виртуальные чекисты
И ,лишь,реален в ней народ-
Сам по себе он здесь живёт.

Разделена страна реально,
Её единство-виртуально:
В реальной части весь народ,
А,в виртуальной-власть живёт.

Ещё в ней Запад и Восток-
Их друг на друга взгляд жесток:
Два разных мира,две планеты,
Войны реальные приметы.

Страну реально рвут на части,
В цивилизацию зовут
И силу виртуальной власти
Реально пробуют на зуб.

И,что казалось нереальным,
Пустым,смешным и театральным-
Звериный лик свой показало
И всё реальным сразу стало.

Реально дух фашизма бродит,
В свои одежды облачился,
Он из могилы не выходит-
В неё он так и не ложился.

Вся нереальность позади,
Стоит реальность у ворот
И виртуальности не жди,
Когда реально кровь течёт.

Цивилизация,свобода:
Всё виртуальные слова-
Шаги зловещего похода,
За жизнь реальная война.

В пылу борьбы и не заметишь
Всех жертв,когда Победу встретишь-
И для страны готов ответ!
Но,той страны реально нет...




,


Рецензии