Дорожное

Шуршанье шин. Моторов рык.
Услышишь ли клаксона
Надсадный одинокий вскрик
Вне правил и резона?

Зачем кричит? О чём поёт?
К кому взывает тщетно?
Как глас в пустыне, не дойдёт
До мчащейся соседки.

Кричи. Свищи. Икру мечи.
Лети как на пожаре.
Услышит разве что в ночи
Харон на переправе.


Рецензии
Храни нас всех Бог!

Ренэ Леклер   01.03.2014 20:56   Заявить о нарушении