Иду себе

Иду себе, а ветер развивает
Мне нежно волосы и бабочки в ушах.
Я не уверена, но, кажется, бывает,
Что у людей потеряна душа.
Идут себе бездушные, жестокие,
Свой свято берегут покой и сон.
Их души так несчастно одинокие
Я слышу, как и крыльев перезвон.


Рецензии