Пусть родника журчанье...

Пусть родника  журчанье,
Ветра  порыв  сквозной, -
Будут, как обещанье
Радости  неземной.

Белых  снегов  безумство,
Белых  акаций  сон,
Белой   сирени    буйство  -
Солнце со всех  сторон...

Не  собирай  улики,
В  небе  ли,  на  воде...
Янусом...  многоликим...
Я  обернусь  к  тебе.


Рецензии