Оторванный листок из жизни

Оторванный листок из жизни,
На котором пару лет,
Потерялся незаметно,
А без него, жить смысла нет.
Не мы свою судьбу решаем,
Мы лишь находим и теряем,    
Чувства боли в каждом дне,
Прошлое, да гори оно в огне.
Гори всё синим пламенем,
Гори до тла моя любовь.
Я всем своим сознанием,
Клянусь, не влюбляться вновь.
      Оторванный листок из жизни,
      Оторванный кусок моей души.
       Теряйся дальше, 
       Я не хочу опять тебя найти ...


Рецензии
Как грустно и безнадежно.... Пусть Ваша Душа не сгорит в огне, а у вас всё будет отлично))) Вы ещё обязательно влюбитесь и будете самым счастливым на Земле! Удачи Вам, Андрей)
С теплом, Алёна.

Юрьева Алена Ивановна   24.01.2015 01:43     Заявить о нарушении