Не с кончай любимую желать

Если звёзды волком завывают
Над луною стылой синевой
Знать то чувства в скуки прибывают
В не тебя, любимая  друг  мой
*********************************
То лучи так светятся лазурью
В когти ночи давят с груди смрад
Облетает  мысль туманной- дурью
Хвойный лес вдруг превратился  в сад
**********************************
Не грабитель ночь она лишь аркаю
В лунном свете в звёздной тишине
На заре вскричала шумной галкаю
Пробудила ласковость во мне
**********************************
Поле, поле  в луговое просится
Вдаль дорогой закружить рекой
Как туман да в облака возносится
В наших чувствах друг мой дорогой
*************************************
Так они разрушили сонливую
Скуки стылый звёздный перегон
Тот, что я да под луной счастливую
Наслаждал в медовый самогон
*************************************
Улыбаться значит под лазоревой
Уж не волком в смехе завывать
Ты живи, живи душа разгуливай
Не с кончай любимую желать
*********************************
*********************************


Рецензии