00164 Исключительно мною написаны

*****

Исключительно мною написаны.
Исключительно! Только для Вас!
Мои строки души, где рассказано,
Как живу свою жизнь я сейчас.

Как встречаю любовь и предательство.
Как мерюсь с тем, что не слышно меня.
Тут есть всё... Как нотки отчаянья,
Так и сила и вера в себя.

Вера в то, что нельзя опускаться...
С гордо поднятой в верх головой,
Нужно с жизнью своею сражаться.
За любовь. Счастье близких. Быть собой.

Никогда, никого не придавший,
Был я в спину сражён и не раз.
Руку близким всегда подававший,
Ими был не любим... И сейчас...

И сейчас я один в этом мире.
В латах рваных, зовутся душой.
Я не знаю, где встречу я счастье,
И быть может, что раньше - в могиле покой.


Рецензии