Хочешь?

ХОЧЕШЬ, Я ЛЯГУ,КАК ЩЕНОК, У ПОРОГА?
ХОЧЕШЬ, Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ НОГИ?
ХОЧЕШЬ, Я БУДУ ОБНИМАТЬ ТЕБЯ ЗА КОЛЕНИ?
ХОЧЕШЬ, Я СТАНУ НАВСЕГДА ТВОЕЙ ТЕНЬЮ?

ХОЧЕШЬ, Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО?
ХОЧЕШЬ, Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО?
ХОЧЕШЬ, К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ Я ГУБАМИ?
ХОЧЕШЬ, ТЕБЯ Я УСЫПЛЮ ЦВЕТАМИ?

ХОЧЕШЬ, В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУ Я НЕСМЕЛО?
ХОЧЕШЬ, ОБНИМУ ТВОЁ НЕЖНОЕ ТЕЛО?
ХОЧЕШЬ, Я В СТУЖУ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕМ СОГРЕЮ?
ХОЧЕШЬ?...ТОГДА ОСТАВАЙСЯ МОЕЮ!

                24.09.2013       06.30


Рецензии