в темноте невысказанных фраз

В темноте невысказанных фраз,
В голоде невстретившихся губ
Я искала что-то сотни раз.
То, что предначертано не вдруг.

Изморозь невыплаканых слез -
- недопущенная в сердце боль.
Ледяная, неживая кровь
Вымоет из старой раны соль.


Рецензии