я красивая

"-Стрелялась, как баба..."
А. Мариенгоф <<Циники>>.

Ах,  какое же платье на мне синее,
Мои руки совсем не сильные.
Разливаю кисельную кислую
Кровь.
Лью немного и понемногу,
Лью красиво,
Иду я в ногу
Сама с собой.
Уничтожаю себя.
Никто не любит,
Меня.
А я всех люблю.

Мои волосы длинные-длинные,
Светлые, тонкие, хрупкие.
Сожрут их вши.

Вишен и крови мне мало,
Я застрелюсь «как баба».

Я красивая и революция
Меня не любит такую,
Потому что она
Единственная
Должна быть красивой в России.

Соскоблить бы с земли некрасивых!
Неугодных мне соскоблить,
До последнего вы мне противны!

Все,все,все!


Рецензии