Родственная нить

Стрелка часов бежит бесконечно -
Ее ни за что не остановить.
Я мечтаю, чтобы наша жизнь стала беспечна -
Это мечту ни за что не убить.

Время течет словно река,
Люди ждут известий издалека.
Всегда радуются хорошим новостям,
А от плохих вспоминают своих мам.

Все пытаются уйти от проблем и скрыться,
У них возникает желание в алкоголе забыться.
Но это не решит сущность проблемы -
Этот вопрос стал для многих - дилеммой.

Какой же им выбрать путь -
Чтобы с правильной дороги не свернуть.
Люди, верьте всегда только в хорошее
И не забывайте своего прошлого.

Скажите спасибо мамам за жизнь -
Не рвите "больными" словами родственную нить.
Помните о том, что она с вами всегда
И ее любовь будет вечной, даже сквозь года.


Рецензии